Chargement…
Supprime automatiquement les anciens messages d'un salon pour le garder propre.
Configurer ce module dans le tableau de bordChoisis ton serveur, puis « Nettoyage automatique » dans le menu de gauche.
Salons nettoyés automatiquement
Garde un salon propre sans intervention : les anciens messages sont supprimés automatiquement. Les messages de plus de 14 jours sont supprimés un par un, ce qui peut prendre du temps.
Chaque ligne : Salon à nettoyer · Règle de nettoyage · Supprimer après (minutes) · Supprimer aussi les derniers messages d'un membre quand il quitte le serveur · Rôles dont les messages ne sont jamais supprimés
/autoclearConfigure le nettoyage automatique des salons.Réservée à qui a la permission « Administrateur ».